DETAIL KEGIATAN
Deskripsi Kegiatan | Tujuan diselenggarakan kegiatan Sosialisasi dan Fasilitasi Sertifikasi Produk IKM Pangan (MD) yaitu: 1. Memberikan pemahaman kepada pelaku Usaha Industri Pangan tentang mutu dan standarisasi produk IKM Pangan agar terjamin mutu dan kualitasnya. 2. Meningkatnya IKM yang terfasilitasi Pendaftaran Sertifikasi MD. | |
Pengusul | DINAS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN DIY | |
Tahun Pelaksanaan | 2023 | |
Urusan | Kebudayaan | |
Sasaran Pemda | Terpelihara dan Berkembangnya Kebudayaan | |
Program Pemda | Program Pelestarian Budaya Benda dan Tak Benda | |
Program | Program Penyelenggaraan Keistimewaan Yogyakarta Urusan Kebudayaan | |
Kegiatan | Kegiatan Pengembangan Kearifan Lokal dan Potensi Budaya | |
Sub Kegiatan | Pengembangan Industri Kreatif | |
Bentuk Kegiatan | Fasilitasi - Pendaftaran/Sertifikasi | |
Prioritas Nasional | PN 3: Meningkatkan Sumber Daya Manusia Berkualitas dan Berdaya Saing, | |
SRS (Khusus Tata Ruang) | Not Available | |
Penerima Manfaat | ||
Lokasi | Semaki, Umbulharjo, KOTA YOGYAKARTA, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA | |
Lampiran | - | |
Titik Lokasi | Rute Lokasi |